bob体育竞技官网

您的位置:首页>各地动态

bob体育竞技官网博白县信访局组织参加全区信访业务视频培训会

发表者:bob体育竞技官网 来源:博白县信访局发表时间:2020-08-03 09:49[ 收藏本页 ][ 打印 ]

bob体育竞技官网为进一步提升信访业务办理规范化水平,熟练掌握网上信访信息系统新功能和新模块的操作使用,7月31日全区开展信访业务视频培训会,我县在县信访局视频会议室设分场,部分县联席会议成员单位、各乡镇负责信访工作的同志参加培训会。

bob体育竞技官网培训会上,区信访局办信处处长郭执生和信访业务工作人员就信访事项办理规范、网上信访信息系统操作使用(主要包括领导桌面、简易办理、数据及报表查询、自动纳入满意度件、网信件预处理等新功能)等进行了详细讲解。

通过培训,进一步规范了我县的信访业务办理,提高了信访工作人员的业务能力和水平,为做好下一步的信访基础标准化、业务规范化、队伍专业化建设打下良好基础。

收藏 打印