bob体育竞技官网

您的位置:首页>各地动态

bob体育竞技官网北流市信访局喜迎“七一”精彩纷呈

发表者:bob体育竞技官网 来源:北流市信访局发表时间:2020-07-08 08:56[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为了庆祝中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织和党员干部活力,增强广大党员的光荣感、使命感,北流市信访局党支部在今年“七一”前后开展了庆祝中国共产党成立99周年系列活动,用实际行动纪念党的生日。

开展对党忠诚,重温入党誓词主题党日活动

6月23日,市信访局党支部组织全体党员干部来到北流市黎家庄(中共广西特委机关旧址)开展“对党忠诚”主题党日活动。在参观了中共广西特委机关旧址后,支部宣传委员张涛同志带领全体党员,面向党旗,重温入党誓词,进行了庄严地宣誓。

开展“党建引领助力乡村振兴”,慰问驻村工作队员

bob体育竞技官网2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,脱贫路上离不开驻村扶贫工作队员的辛劳汗水。6月30日,党支部书记李白云带党员干部深入白马镇黄龙村对第一书记和驻村工作队员进行了走访慰问,深入了解他们的工作困难、生活健康、经费保障等情况,着力帮助他们解决实际困难。在与驻村工作队员座谈交流期间,还共同探讨了加强支部建设,加快村级发展的思路和办法,勉励驻村帮扶队员要不忘初心,牢记使命,静下心来,以更加务实的作风履职尽职。

bob体育竞技官网开展“七一”座谈会,谈体会,观看红色影片,受洗礼

bob体育竞技官网7月1日下午,在党的生日这一天,信访局党支部召开了庆祝中国共产党成立99周年座谈会。会上,大家从不同的角度,结合自身岗位职责,交流了各自的观点和体会。会后,还组织全体人员观看红色影片《建党伟业》,大家深切感受到革命前辈追求真理,为实现共产主义远大理想,不畏牺牲的革命精神,纷纷表示要继承红色基因,发扬优良传统,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动继承和发扬党的优良传统。

收藏 打印