bob体育竞技官网

您的位置:首页>工作要闻

李康副主席到玉林下访接访

发表者:bob体育竞技官网 来源:办公室发表时间:2019-12-12 17:38[ 收藏本页 ][ 打印 ]


bob体育竞技官网12月11日,自治区政协副主席、党组副书记李康到玉林市群众信访服务中心开展下访接访,面对面倾听群众诉求,现场研究解决问题。玉林市政协主席梁伟江,玉林市副市长、公安局长罗棋权,市委副秘书长、信访局长黎福章,市住建、市供电局、市司法局、玉州区政府等领导陪同接访。

玉州区某某小区业主林某某、庞某某等三代表反映小区报装用民“一户一表”等信访问题,李康认真倾听了三位代表的诉求,并不时询问,详细了解小区在用电方面遇到的困难以及住建、供电、律师等解决问题的意见建议,并不时做记录。李康指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚决落实党的十九届四中全会对信访工作新要求,坚持和发展新时代“枫桥经验”,强化责任担当,依法依规化解信访突出矛盾,带着感情和责任为民解难、为党分忧。

bob体育竞技官网在与有关部门研究解决方案后,李康要求有关部门在依法依规的基础上,多部门联合形成合力,妥善解决群众合理诉求,切实维护好群众的利益,三位来访群众对李康下访接访表示满意。

接访结束后,李康还看望慰问了在群众信访服务中心工作的信访干部,与他们一一握手,对信访干部的辛勤工作换来玉林社会和谐稳定表示感谢。

收藏 打印