bob体育竞技官网

您的位置:首页>工作要闻

践行初心使命“心系百姓,为民解忧”

发表者:bob体育竞技官网 来源:接访科发表时间:2019-11-07 16:15[ 收藏本页 ][ 打印 ]

bob体育竞技官网bob体育竞技官网 在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中,坚持以人民为中心,践行初心使命,为民解难,为党分忧。

2019年11月6日下午,福绵区某镇某村某队村民梁某怀着感恩之情,将印有“心系百姓,为民解忧”的锦旗送到bob体育竞技官网 ,向心系百姓,积极为来访群众解决诉求的信访干部表示感谢。

福绵区梁某来访反映:2004年因修建玉铁高速公路该村主通道被占用,为此玉铁高速公路养护站回建了一条3.5米宽的硬化路。2013年4月份特大洪水使该村回建道路遭受了山体滑坡,此后多年,虽经当地政府和村民多次组织清理修建,该村塌方道路均无法恢复正常使用,严重影响了村民的出行。来访强烈要求:市政府协调玉铁高速公路公司尽快制定方案,与当地政府、村民一起共同做好塌方路面的清淤、重建等工作,确保回建路正常使用,维护村民合法权益。了解到其诉求后,bob体育竞技官网 通过市领导接访、召开协调会、督查督办当地政府和责任单位等方式积极促进该信访事项的解决。经过各相关部门的努力,该村塌方道路已恢复正常使用。这起多年的信访问题,得到妥善解决。

收藏 打印