bob体育竞技官网

您的位置:首页>工作要闻

bob体育竞技官网邓长球副市长到市群众信访服务中心公开接访

发表者:bob体育竞技官网 来源:办公室发表时间:2019-10-16 10:36[ 收藏本页 ][ 打印 ]

bob体育竞技官网10月15日,副市长邓长球在市群众信访服务中心公开接访,共接访2批8人次,涉及拆迁户和开发商违规施工等问题,市委副秘书长、信访局长黎福章,市住建委、市国资委、玉州区等部门相关领导陪同接访。

bob体育竞技官网在接访中,邓长球副市长认真倾听玉州区某小区谢某某、周某某、李某某、刘某某四位代表反映某企业集资拆迁户,开发商不给23户签订合同。玉州区李某某、何某某等四位代表反映某某项目开发商在施工中未采取任何防护措施施工,造成相邻房屋受损,要求赔偿等问题,邓长球副市长仔细阅看信访人递交的书面材料,耐心倾听他们的陈述,在与有关部门研究解决方案后,邓长球副市长责成有关部门限期内给予答复,并要求牵头部门要组织好相关部门进行协调化解矛盾纠纷,依法依规解决好群众的合理诉求,维护好群众的合法权益,来访的群众对邓长球副市长的接访,表示满意。

收藏 打印